首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]照片里的故事
  • 作者: 张语笑时间: 2019/7/12 0:10:39分类: 【原创】
  • 照片里的故事

    星期六下午,我在整理书柜的时候发现了一本以前的相册。我便津津有味地看了起来,一边看一边回忆。

    相册里面讲述着许多从前美好的故事。看着看着,我的脑海中就感觉到有一扇大门“吱呀”一声打开了,大门里面都是我小时候学骑自行车的场面。我那时候觉得骑自行车是一项非常酷的体育运动,以为学会了以后还可以自己骑着自行车去上学呢!我便让爸爸在市场里给我买了一辆我最喜欢的蓝色的自行车。自行车拿回家后我感到无比的开心,急忙让爸爸教我学骑自行车。

    我第一次骑自行车的时候,爸爸扶着自行车让我坐上去。爸爸帮我扶着车把,我在踩踏板时小心翼翼的,生怕一不小心就摔跤。我小心的学着骑自行车,慢慢往前走,突然,我脚下一滑没有踩稳,差一点点就摔倒了,结果车子还是稳稳的立着,我往后一看,爸爸正在后面扶着我呢,我感到非常的幸福!慢慢地,我学会了骑自行车,在我骑车的时候,爸爸趁我不注意松开了手,等我发现的时候他已经离我有好几米远了。

    我的思绪从回忆的大门里走了出来,我的目光又回到了刚才看着的照片上。我觉得骑自行车又有趣又可以提高胆量,还感受到了爸爸对我的浓浓的爱。

  • 下一篇 | 阅读全文(10) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)