首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]想起这件事,我就高兴
  • 作者: 苏博宇小组时间: 2019/7/11 23:52:19分类: 写人叙事

  • 文一五四班  苏博宇

       在童年每个人都要去学一些本领和技巧,我也不例外,而我学的技巧之一就是“摇摇板”。

       摇摇板是一个需要平稳力很强的滑板,既需要把握平衡度,有需要把握灵活度,需要眼疾手快,脚脑并用,手脑并用,而我也是学了一个暑假才学会的,而且我付出了不少的汗水。

       在去年暑假,我看同学们都在玩“摇摇板”,所以也让妈妈给我买了一个。刚开始我还站不上去,一站上去就只听“啪”的一声我便仰面朝天了,但我毫不气馁,重新又站了起来,因为失败是成功之母嘛!所以我一定要上“摇摇板”,并且要把他学会学熟练!但是每次上去我都要摔下来,每当我想放弃,不想学的时候,妈妈爸爸都会鼓励我说:“坚持!加油!只要坚持不懈,希望之光就会驱散绝望之云的!相信你是很棒的!”

    无数次的跌倒,无数次的爬起,无数次的磕伤,但是坚持下来,终于在努力了一个月我能平稳的站上摇摇板了,剩下就是要会“摇”了。这正如古人云:“有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。”所以我要坚持!要努力!坚持就是胜利!

    这期间我也去请教了我们班的这方面高手,他教我哪些动作不对哪些动作不规范,在我每天坚持不懈的努力下,我终于学会了,并且很熟练很灵活的玩起摇摇板了!

    现在我们班同学又流行起了这种“摇摇板”,我和大家玩得很嗨呢,所以每当想起这件事我就高兴!

     

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(15) | 回复(8) | 赞(2) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)