首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]妈妈我想对您说
  • 作者: 五四班苗壮壮时间: 2019/9/11 18:29:41分类: 无分类
  • 我有一些话想对你说。可是怕我说出来之后你会不高兴,所以我一直没敢开口,可今天我再也忍不住了要向你倾吐心声,妈妈,我现在已经不是三岁的小朋友了,而是五年级的学生不要再拿我和别人比了,记得有一次我的数学考了97分得了第二名回到家里我很高兴的跟你分享了这件事,您听了并没有夸奖我,而是严厉的对我说考了第二名又有什么?你看别人考了100分也没有你骄傲,你就不能学学别人吗?听了这句话我很难过,妈妈我并没有骄傲,我只是想跟你分享一个喜讯而已。
    记得一个星期六,我做完了老师布置的作业,想出去玩会儿放松一下,您却叫住我,你看隔壁家的姐姐每次考试都是全校第一,你要是有他的一半勤奋就好了,做完作业就不能再预习一下明天的功课吗?我听了沮丧的坐在桌子前就拿起的课本,爸爸给我看过这么一句话,不要过于强迫自己,要放松自己,妈妈,我不是不想看书,只是想出去放松一下而已。
    妈妈,我知道您王长胜心切,但请您不要再拿我和别人比了,我承认有时候我的确做的不好,可以饮总是叨唠着拿,我跟别人比时间长了会使我失去信心,妈妈我希望你能够给我更多的鼓励,和关爱。
  • 下一篇 | 阅读全文(10) | 回复(0) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)