首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]爱自己比什么都重要
  • 作者: 李斯望雨时间: 2019/11/20 8:16:24分类: 生活感想
  • 爱自己比什么都重要

    郑州市二七区春晖小学   牛瑞祺

    吃晚饭时,总是习惯性的刷一下微博,看看一天都有什么事情发生。打开微博APP后,一个深红色带有“爆”字的方框吸引了我的注意,标题名为是“阿沁刘阳分手”。

    上次有“爆”好像是非常久远的事情了,我对这对昔日的情侣关注度不太多,只是在微博APP刚出现网红博主的时候,对他们两个有些许的了解。我想他们分手应该类似于和平分手或者仅仅是感情不适合之类的。可万万没想到,点开界面的那一瞬间,我竟然看到了“出轨”两字。

    我作为一名旁观者,在看到“出轨”证据的时候很不可理解甚至还很气愤,我不敢想象作为当事人的阿沁,从十八岁开始死心塌地跟着刘阳,在五年之后看到证据时的心情。

    在他们刚踏入美妆界的时候,比较火的视频APP是美拍,有时候刷视频就会刷到他俩,刷到的频率高了,自然对他们也就脸熟了,时间久了,也想点进他们的主页,看看他们的故事。

    阿沁是一名美妆博主,刘阳是搞摄影拍摄的,两人的恋爱是怎么开始的我不清楚,在我的印象中,两人很恩爱。阿沁的日常中,一般会出一些美妆教程、产品推出、爱情VLOG等,刘阳大多数情况下也会出镜。他俩已经恋爱五年了,在这五年中,从不为人知到微博大V,参加过别人的婚礼,也拍过很多的恋爱日常VLOG,所有粉丝包括阿沁都在等刘阳的求婚。虽然不曾有过太多的关注,可作为旁观者来看,他俩也算是水到渠成。

    就像是阿沁说的,他们两个虽然没有那本证,但早已是谈婚论嫁,有共同的家,相当于有了婚姻事实,他们的感情也在千万粉丝的见证下和祝福下逐渐提升。起初阿沁也算是靠着自己的实力带刘阳火起来的,两人一起拍摄,增加曝光率,也是费尽了千辛万苦才成为微博大V,成为了博主界的翘楚,这其中的心酸与苦楚应该当事人更有说服力。

    对于别人的感情,不想过多评价,因为其中的真实情感只有当事人才清楚。我不想在看到这个热搜后,就感叹世界上男人没有一个好东西,也不想说女生永远是受害者,不能因为一对情侣就以偏概全,这对两性都不公平。

    我见过能永葆新鲜的爱情,也见过相敬如宾的尊敬,更从耳濡目染中感受到柴米油盐酱醋茶的踏实。可是,无论在什么样的关系中,付出与回报不可能永远成正比的,总有那么一个人在多多付出,但爱自己永远是最正确的选择。只有自爱了,才能得到更好的关爱,也值得拥有更美好的生活。

    不要被感性冲昏了头脑,爱自己其实比什么都重要。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(7) | 回复(2) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)