首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]方特之旅
  • 作者: 2018059340时间: 2019/9/11 18:51:48分类: 无分类

  •       暑假的一天我来到了方特。
          我们先去了高空座椅。我们坐上去以后先把安全带扣好,再把扶手降下来就开始了,他慢慢的升了上去又忽然的快速下降,负载快到底的时候突然上升吓得我心惊胆颤。就这样来回了几次就结束了,我就恋恋不舍的离开了。
           我还玩了小飞机、大摆锤、激流勇进……
           我最喜欢的是时空穿梭和过山车。
           时空穿梭是一个椅子坐上后脚下是一个水池子,车子像一条龙一样穿梭。刚开始上的很慢,可下的时候却很快。现在说以后有人说:“我的鞋呢?”我很想知道于是我又坐了一回,发现那些个人的鞋在脚下的池子里面呢!走的时候我又坐了一回,发现那个鞋还在那。
           过山车可是很刺激的我妈都不敢坐!我上去以后一直紧闭着眼睛一直不敢睁眼只听见风在呼呼的响。
           啊!这次方特之旅真是又好玩又刺激!
  • 下一篇 | 阅读全文(3) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
暂无访问记录
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)