首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学3-4年级]瞌睡虫来了
  • 作者: LWS时间: 2019/4/21 21:15:47分类: 无分类
  • 夏天到了,瞌睡虫王国一片沸腾。它们纷纷飞出洞口,去寻找自己的朋友。

    瞌睡虫飞呀飞呀,飞到一条马路边,落在了一名司机身上,司机感觉眼睛有点睁不开了,结果越来越困,车速也渐渐的慢了下来,然后司机就趴在方向盘上睡着了。瞌睡虫飞到了一间教室里,老师正在讲课,瞌睡虫落在了老师身上,老师越来越困,眼睛都睁不开了,趴在讲桌上睡着了。瞌睡虫又落到同学们的身上,同学们也一个接一个的睡着了。

    瞌睡虫又飞到了农场,落在了农民身上,正在耕地的农民也越来越困,放下手里的农具,一摇一晃的躺在地上睡着了,蔬菜叶都被虫子吃光了。瞌睡虫又飞到了一个植树的地方,落在了那些给树浇水的人身上,在阳光照射下,有些树都干枯了,叶子也黄了。

    瞌睡虫国王看到人们都睡着了,它就把所有的瞌睡虫都召集过来,于是正在睡觉的司机醒了,继续开车,老师和学生们醒了,继续上课。农民和植树的人也醒了,继续干活儿,人们都醒来了,瞌睡虫再也不敢让它的子民们全部都出去了。

  • 下一篇 | 阅读全文(1066) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)