首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [转载]信任来源于爱
  • 作者: 爱笑的小妞时间: 2019/10/22 11:42:01分类: 无分类


  •    今年又一轮的小班管理工作交给了我,刚开学班里就有56个孩子,就像园长所说56个孩子身后就是成百个家庭对我们工作的监督。那怎样才能取得家长们的信任呢?

       从我多年的工作经验上告诉我,让我觉得只有爱孩子。因为爱是相互的,我对孩子的爱,可以编成家长对我的信任。我们都有一个共同的目标就是:一切为了孩子,为了一切孩子。班里有请假生病的孩子,我们老师都会主动打电话进行询问,还会在微信回复上+一句:“好的,在家也要记得多喝水啊!老师和小伙伴都会想你的!”让家长可以感受到我们对孩子的爱,一句询问让家长感受到我们对孩子的关爱。我们这样做也是告诉家长:“把孩子交给我请放心,因为我们也是一样的爱他!”

    慢慢地家长就会主动与老师交流,什么事也愿意与老师分享,好像我们有神奇的魔法可以让这么一大群的孩子变得听话懂事,我们的付出就会有回报:“现在孩子们已经入园快一个月,情绪稳定的很好,家长也对我们工作给予了肯定,这就是信任。

        一切信任都来源于——爱。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(3) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
暂无访问记录
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)