首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]美丽的象湖公园
  • 作者: 刘大啸时间: 2019/7/12 1:58:54分类: 无分类
  •       一个美好而快乐的下午,爸爸说要带我们一起去象湖湿地生态公园玩,我和弟弟听了兴奋的跳了起来。不一会我们就整装出发了,到了公园,我好奇的问爸爸:“这里为什么叫象湖公园呢?”爸爸说:“因为郑州贾鲁河的水注入象湖,流出象湖,注入的地方像是鼻子,流出的地方像是尾巴,从空中来看像是一头大象,所以叫象湖。”我和弟弟听了恍然大悟。

           爸爸带了照相机,说要给我们拍很多美美的照片。我们边走边看边玩,路的两边很多盛开的花,五颜六色的漂亮极了!爸爸给我们从各种角度照相,我们也很配合爸爸,摆各种搞怪的姿势,妈妈说我们像调皮的小猴子一样跳来跳去的。我和弟弟听了哈哈的笑了起来。

           我们不一会就到了象湖边,湖面静的像一面镜子,没有一丝波澜。湖边的柳树姑娘,用自己长长的头发把火热的太阳遮住了,我和弟弟站在树下乘凉,还拍了好多的照片,爸爸还请人帮我们照了几张全家福。继续往前走,我们看到了一片向日葵,每一个都在太阳下微笑,爸爸让我们站在向日葵旁边,轻轻的闭上眼睛,并微笑的闻着花的香气,这时我听到爸爸一下又一下按相机的声音,爸爸说这样照出的相片肯定漂亮极了!

          一会的功夫我们就转了一大圈,我和弟弟还学会了照相,拍了好多美丽的景色,这是一个难忘的下午,我们一家幸福快乐的在一起,希望以后会有很多这样的机会。我喜欢美丽的象湖公园。

  • 阅读全文(6) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)