首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]同桌的你
  • 作者: 六一班贺智敏时间: 2019/6/18 23:41:32分类: 无分类
  • “明天你是否会想起,昨天你写的日记,昨天你是否还惦记,曾经最爱哭的你,老师们都已想不起,猜不出问题的你,我也当我踏着上课铃是偶然翻相片,才想起同桌的你”在老狼醇厚的歌声里,我的思绪起伏跌宕,眼前浮现出你熟悉的音容笑貌……
    记忆中第一次见到你,是开学的第一天,当我循着座位表找到位子时,低头,对上了你那一双清澈如泉的眼睛,一种极其>温暖的感觉遍布全身。你笑笑,笑容满布阳光,和煦灿烂,让人感觉快乐洋溢着,正如你美好的名字——小白。
    人海茫茫,能遇见便是缘。所以,我格外珍惜这份友谊,而你也一如既往地用你动人的微笑感染着我,把快乐带给所有人。当我踏着上课铃匆忙走进教室时,你总会帮我快速拿出作业本上交;当课堂上来不及记全笔记时,我们总能默契地分好工,各自记录,并交换补足;当我因扫地而晚到食堂时,你总会把一份热腾腾的饭菜端到我面前;放学时你总会等我一起跑步回家……这样质朴的友谊在细节中显得分外美好,细小却真实而又无处不在。
    感谢有你,感谢是你。同桌的你,谢谢你的关心与体贴,愿我们能一起快乐、平静、微笑度过三年,并一直到永远一的辈子!
  • 下一篇 | 阅读全文(6) | 回复(0) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)