首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]俄罗斯游记
  • 作者: 陈帝合时间: 2019/7/17 3:04:48分类: 无分类

  • 俄罗斯东宫游记


        我们今天去了圣彼得堡的冬宫,它是叶卡捷琳娜的私人博物馆。冬宫收藏了一千多万件艺术品。

           我们先参观了名画展厅,爸爸带我们去看达.芬奇的作品:圣母像。圣母被他画的那么生动,她用慈爱的目光注视着怀中的宝贝,尤其是婴儿的目光,不管你在什么角度,都觉的他在看着你,这种表现力真是令人惊叹不已!

          我们接着去看雕塑厅。跟着爸爸的带领下我们去看了大师拉斐尔的作品:沉思者,米开朗基罗的作品:宇宙之王-宙斯。这些人物刻画的栩栩如生。

          然后,我看到了铁面骑士。这个厅的中央摆放着一排四个骑着大马的骑士,装饰各不相同,看起来威风凛凛。我还看到了一个小孩儿的盔甲,跟我一样高。有头盔和胸甲,有腿甲和靴子,还有胳膊上的护甲。我不由得想:如果我穿上这套漂亮的铁甲,再骑上这高头大马,肯定会比唐.吉柯德更像个骑士。

            我们用了三个小时逛了五十多个展厅,此时的我们已经精疲力尽,恋恋不舍的离开了。



  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(6) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)