首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [高中组]2019年3月7日 写给学生的信
  • 作者: 宇宙超级无敌猪猪侠时间: 2019/3/12 18:33:12分类: 工作日志
  •  

    其实我一直觉得咱们班是最棒的,心里一直这么觉得。我目前最大的骄傲和自豪来自于大家,来自于咱们班。你们是我永葆健康的支柱(当班主任大半年来,没有一次在工作日生过病ps说完这话我就生病了,但我没吃药,我不认的)。

    咱们班的优秀我是知道的,但我想让更多的人知道咱们班的优秀,别人,别的老师,别的班,别的家长,提起咱们班都会做一个胖胖在墙上的表情(棒!)。

    但古语言,人不知其子之恶,不知其苗之硕。我更多的关注的事咱们同学的优点,忽视了你们这个阶段的缺点和不足(谓之,青少年固有/常有的不足)。直至别人的提醒或现实无情的打击,我才知道,才不得不承认,咱们班并没有想象的那般优秀,咱们班还有很多有待进步和克服的地方。

    听到别人夸咱们班,我会开心,听到别人说咱们班,我会伤心、会不忿、会不相信。但当事实摆在面前,我又无法不信。便产生一种恨铁不成钢的感觉。

    我想把大家或者说希望能够帮助(尽我所能的帮助)同学们实现人生的终极目标。

    但叹息,人非完人,人皆有各种哀伤与不足,我只能讲希望大家可以克服不足,让大家因你的存在而感到幸福,让亲人因你而骄傲,让班级因你而自豪!

    愿黎明之班,若朝阳,永不坠落,终日横空!               
  • 下一篇 | 阅读全文(11) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)