首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]我为祖国点赞
  • 作者: 梦见了你时间: 2019/6/13 12:56:40分类: 原创
  • 中国,是屹立在世界东方的文明古国。我自豪,因为我的祖国是中国!我骄傲,因为我是一个中国人。现在的中国是一个富强,民主,文明的国家。我现在要为祖国点赞。

    中国有一首著名的歌曲叫{龙的传人};“遥远的东方有一条龙,它的名字就叫长江。遥远的东方有一条河,它的名字就叫黄河。古老的东方有一条龙,它的名字就叫中国......”熟悉的歌声从耳边响起。

    “黑眼睛,黑头发,黄皮肤,永远都是龙的传人。”是的,这句话说得没错,我们是祖国的花朵,我们是祖国的骄傲。

    我要为航天技师——王曙群点赞。王曙群是中国航天最年轻的特技技师,也是目前国内唯一的载人航天对接机构总装组的组长。从“神舟八号”到“神舟十一号”,再到“天宫一号”,“天宫二号”和天舟一号”,都载有王曙群亲手装调的对接机构。

    我要为光缆大师——徐珺点赞。1997年,18岁的徐珺当上了一名线务员。20多年来,如何把光纤妥妥地穿进各种管道,徐珺练就了一手绝活。现在,他已从初级工成长为高级技师,并成为业内认可的“中国光纤接入第一人”!2016年徐珺荣获由人民网颁发的“匠人精神奖”。

    我要为祖国的教育事业点赞。近年来,国家非常重视教育,对教育行业进行了非常大的财力,物力投入,进行了一系列的教育,教学改革。涌现出了一大批优秀的科技人才,还有许多人拿到了世界奖项,这足以令我们引以为傲。

    正所谓“少年强,则国强,少年富,则国富”,我们都是祖国的未来,我们应该好好学习,为建设祖国做出自己的一份贡献。我骄傲!我是一名中国人!我一定奋发图强,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量!

    我爱你,我的国!厉害了,我的祖国!我要为你点个大大地赞!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(7) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)