首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]翻跟头🤸‍♂️
  • 作者: WM不忘初心时间: 2019/6/12 18:03:02分类: 无分类
  •          又是美好的一天,我们请到孙凡希的爸爸来给小朋友上体智能课了。孩子们都非常高兴,小朋友有礼貌的打着招呼“凡希爸爸早上好”美好的一天就是从这样一句简单的问好开始的。

             今天的练习重点是“翻跟头🤸‍♂️”看小朋友们一会儿跳跳,一会儿蹦蹦,但脸上的笑却丝毫不减,他们跳的是那么的开心,那么的沉醉。凡希爸爸给孩子们带来的游戏很受欢迎,孩子们都非常喜欢,伴随着孩子们的笑声与笑容。同时在群里跟大家分享动作要领:

    1⃣️五指打开撑地,手臂伸直,眼睛看肚子,脚蹬地,团身向前

    2⃣️翻滚,双手抱膝,站起来做一个体操结束动作。

    3⃣️保护手法

    重保护:站在孩子侧方,一只手环腰稳住孩子的核心位置,另一只手轻按后脑勺,提髋给孩子助力。

    4⃣️轻保护:引导孩子手掌撑地不动,低头眼睛看肚子,脚蹬地,团身。轻保护双手扶住孩子髋关节,保护孩子顺势向前翻滚。

            体智能课结束了,有许多孩子围着凡希爸爸在一起玩,难分难舍,因为他们期待着与凡希爸爸的下次见面呢。


  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(19) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)