首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]教学反思2
  • 作者: 一只凉小冰时间: 2019/10/28 21:36:41分类: 无分类
  •                       教学反思2

                                     南岗路中学 梁冰

    在教学中,一件好的美术作品,一句鼓励的话,都可以引起学生对美术教学的短暂关注和学习的激情,学生的日常行为习惯有一定的好转,我运用美术课中的美来教育学生,是他们认识到,心灵美是学好画画的基础;养成耐心,细心也是学好美术课的良好品质。而要使学生的学习兴趣和良好的学习态度及思想长久保持,却不是一朝一夕的事,认真分析和研究学生的年龄特征和个性心理,对学生进行反复教育,耐心细致的引导学生养成良好的习惯。

    了提高自己的教学认识水平,适应新形式下的教育工作,我认真的参加学校的每一次培训活动,认真记录学习内容。领悟新课程标准,以新思路、新方法来指导自己的工作,认真备课,听课,上好每一节常规课。同时搞好教研活动,并完成学校布置的各种活动任务

    我经常收集各种美术作品,以便于让学生多看、多体验,多接触优秀的作品,从而增长见识,并获得更多美的感悟。在教学上,我充分的利用学校现有的器材来上好每一堂课,让学生接触到更多关于美术的器材,能有更好的兴趣学习。同时在课外我也主动的学习专业上的知识,做到自已一是股活的泉水,能够源源不断地给学生提供优质的水资源,不断地给自己充电,相信自己在以后的教学上会有更好的表现。 

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(0) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
暂无访问记录
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)