首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]秦皇岛的海
  • 作者: 黄豆芽时间: 2019/7/21 22:23:28分类: 作文
  •  今天我要去秦皇岛,我们国家有四大海域:渤海.南海.东海.黄海,南海是最深的海,最浅的地方时一千多米,最深的地方五千多米。渤海是四大海域中咸度最低的海。

        而我们今天去的秦皇岛属于渤海,做了好久的火车我们到了秦皇岛,来到海边,大海一眼望不到边,我忍不住:“大海好美呀,蓝天白云晴空万里,会不会突然下大雨?”话音刚落,“哗啦啦”下起雨来,妈妈看了一下天气预报说:“这里的雨下的快走的也快,一会雨就会停”。不到十分钟,雨真的停了,我迫不及待地跳到海里,过了一会妈妈也来了,我们开开心心在浅海里游来游去。

        海里的浪花一个接一个,咣当当,来了一个大浪,把我们冲到沙滩上,沙滩上人们做的沙漠城堡也被海水冲走了,我们还喝了好几口海水,海水可真咸啊!

        在海里游了好久我们累了,就到沙滩上玩,我们去的海滩叫黄金海岸,这里的沙子又细又软,妈妈把我的腿埋到沙里做成小美人鱼的形状,我躺在柔软的沙滩上,舒服极了,今天真是开心又令人难忘的一天。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(3) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)