首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]做更好的自己
  • 作者: 啦啦啦哲时间: 2019/9/16 21:58:09分类: 生活感悟
  • 做更好的自己

    二七区第一幼儿园 王思敏

    人生就是在经历一次次困难,突破重重关卡才得到成长,才蜕变成更好的自己。

    三天的假期即将结束,总觉得时间不够用,好像忙忙碌碌,又好像碌碌无为。

    假期第一天,比较刚搬进出租房不久,一直忙于工作疏于打扫,终于有时间可以做个彻底的清洁。早上早早起床喝了杯燕麦后就开始收拾自己的小房间,擦洗柜子、床、桌子等,清洗窗帘,连床下都不放过,把床拉开拖了拖。忙东忙西都已经下午了,四点时冲了个澡准备到万达志愿服务处值班。值班后好朋友来找我,一起回家。

    第二天一早和朋友一起买菜回家做饭,吃完早餐她们睡了个回笼觉,我开始清洗厨房的油烟机,油烟机打扫了差不多一上午后又开始准备午餐,吃过午饭稍微休息了一下后把整个厨房清扫完毕,收拾收拾东西和朋友一起回了东区,晚上一起到大玉米散散步,吹吹风,小小的我大大的满足。

    第三天睡了一个大懒觉,八点多起床吃过早饭后开始跟着视频学习体操,跳一跳、睡一睡,下午写写博客,班主任突然打电话来说通知明天上午我要上课,又备了备课,快乐肥宅的一天马上又要过去。

    小小的三天假期,劳逸结合,打扫了部分卫生、和朋友一起玩、睡了懒觉、还充实了自己。人生就是不断给自己新的挑战,不断学习中,不断进步,成为更好的自己。

    拥有一个良好的心态,锻炼出健康的身体,积极向上的态度,每天给自己一个微笑,给自己一句鼓励的话语。有一句特别经典的话,总会在心灵鸡汤里看到,但也一直用来激励自己——将来的你,一定会感激现在拼命的自己。正值青春年少,希望自己努力做更好的自己,且所有的努力也是为了遇到更好的自己!


  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(25) | 回复(5) | 赞(7) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)