首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [转载]教师节随笔
  • 作者: 努力努力再努力M时间: 2019/9/9 17:35:59分类: 无分类
  •                           教师节随笔

                                二七区第一幼儿园     孟镜镜
           第三十五个教师节来临之际也即将迎来我第一个教师节。面对这个充满挑战的新角色,更需要我努力充实自己,做一名合格的人民教师。
           老师这个称谓更是一种责任,种对学生的关爱。不只是教会学生知识就完成任务了,在教书育人的过程中,老师和学生共同成长,相处的点滴更是形成了难能可贵的师生情宜。
           从小到大我也遇到了很多给我指点迷津的老师,他们智慧且温暖,我高三时的班主任,当我们因为升学压力大,伤心难过时,他帮助我们排解压力,鼓励我们努力前行,
    当我们遇到难题时,他耐心讲解;考招教的路上大庆,艳艳老师也是一路陪伴我们,最后一晚的课大庆老师唱了一首一次就好,希望我们一次上岸,叮嘱我们一定要做一名好老师。
        感谢一路上所有陪伴我的老师们,感谢老师的教导与帮助,感谢老师一次次温暖的谈话。我永远记得老师的那一句要做一个心胸宽阔且温暖的人,如果十件事,别人九件事没有帮助你,但是有一件帮助了你,那你们就是好朋友。
        祝所有的老师教师节快乐!青山不改,绿水长流,今后的我也继续努力,做一名好老师!
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(12) | 回复(2) | 赞(1) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)