首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]愿你做太阳,明媚不忧伤
  • 作者: 努力努力再努力M时间: 2019/9/1 23:52:45分类: 无分类
  •    二七一幼     孟镜镜

            自从2017年我从学校毕业,就一直在小学工作,今年暑假却考上了幼儿园,新的开始我心里是各种忐忑,作为一个我从未接触过的工作我能不能做好,各项技能也不是很好,对自己更是充满了怀疑,岗前培训的时候老师们都说你的情绪会影响到孩子,孩子也都是有感受器的,作为一名幼儿教师应该是积极向上的,把自己乐观的情绪传染给幼儿,让她们在愉悦的环境中成长。

          我开始给我自己心理暗示,这一项不擅长总有你能做好的一点吧,每天进步一点点,不光是孩子要适应学校的新环境,新老师,老师也要适应新的工作,调整心态,踏实做好每一件事,认真负责带好每一个孩子。

           当我第一天进班,不禁为孩子们的优秀竖起大拇指,小小的他们会礼貌的和老师打招呼,第一天上学却不哭不闹,进餐时安安静静不说话,同时也佩服一幼教师的专业能力,她们不仅把孩子带的那么好,个个的专业能力也是很棒,课上的也是有趣多彩。

           作为一名新教师,我深知自己的不足,今后的工作中,我会多向老教师学习,用心做一名称职的幼儿教师。

  • 上一篇 | 阅读全文(17) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)