首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]教室里的小精灵
  • 作者: Andy-09时间: 2019/6/26 9:50:34分类: 原创
  •  有一天,我们班的教室里出现了七十六个小精灵,每个同学都有一个小精灵,就连我们班的班主任也有一个小精灵。当时,我们班的每一位同学都兴奋极了,连老师都在哈哈大笑。

     我的精灵是个男的,身体有一点胖胖的,手上有一个老魔杖,后背上是一个飞行披风,头上戴着一顶老帽子。

     有一次,我们班上语文课的时候,老师讲的课没意思,我正想着让小精灵把老师变睡觉的时候,老师让小精灵把我们变得认真听课了。我们真是太倒霉了,就连写作业也不放过。有一次,有一位同学让小精灵帮他写作业,结果被老师的小精灵用千里眼看到了作业不是他写的,而是小精灵帮他写的。小精灵告诉了老师,老师一听怒火中烧,火冒三丈的来到教室,把那个同学狠狠地批评了很长时间,还把家长叫来了。

     我觉得,虽然我们有了这无穷的力量魔法,但是我们不要依赖这些力量和魔法。不要把这些力量和魔法用到写作业,把老师变睡觉,放假七十多天……要用在有用的一面。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(16) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)