首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]最难忘的木头人
  • 作者: Andy-09时间: 2019/10/14 0:09:43分类: 原创
  •   我记得我上小学三年级下学期的时候,我们班集体一起玩了两轮我是木头人的游戏。

      就是在那个时候,我们语文老师一声令下,游戏开始了。语文老师转过去,背对着我们,我们班的同学像小猴子那样活蹦乱跳。有些同学用手打那个同学,有的唱着歌,还有的同学一会儿往东跑一会儿往西跑,有的同学安静的站着。突然,老师说:“一二三木头人!”班里的所以同学都不动了,但是有一位同学刚才是单脚站着的,好像被吓着了,他就像跳水运动员一样直的摔倒在地上,这时,班上差不多所有的人都笑了,摔倒的那位同学没事,因为他很胖,而且肉多。

        第二轮游戏开始了,老师再次转身过去,这次我们班同学吸取了教训,开始静态作战计划,过了好长时间,老师还没有说话,有好几个同学动了一下,就在这时,老师突然说:“一二三木头人!”刚才活动的那些同学失败了,这时下课铃声响起,就这样,大家开始放松了,游戏结束了。但是同学们还是意犹未尽呢。

         这个游戏真是太好玩了!

  • 下一篇 | 阅读全文(5) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)