首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]乱世
  • 作者: 薛允泽时间: 2019/10/9 19:18:21分类: 无分类
  • 第三次世界大战早已开始,因为资源有限,国家与国家之间闹翻脸了。目前世界总人口为十七亿人,因为战火,让那些弱者淘汰了,乱使整个地球受到极大的重创,若不是某些过国家停止了战争,或只是尽量不用核武器,那将是什么样的后果。不过,战争仍然继续,杀戮还未停止。

           如今河里的水已经不能喝了,一升的过滤水需要花上三百人民币,战乱中的人类哪能买得起,因此,好多人都因为一直喝河里的脏水,最后病不治而亡。不过还好,没有像科幻电影桥段中出现生化异变,有丧尸出现这些现象。

              现在已经是冬天,立春了,但却没有下过一场雪。浓浓的火药味满天都是,熏得人喘不过来气。薛凯正捂着嘴走向一家废弃的商店,准备找些食物。当他进去以后才发现,大多数食品已经不能吃了,他开始乱翻,最后终于找到一瓶将要过期的矿泉水,倚靠着墙壁喝了起来。

             “真倒霉,连一个没过期的吃的都找不到。“说话间,他又喝了一口水。当他准备要离开时,似乎听到了一阵急促的脚步声。

             ”别动!我们是CET天火战队成员,请你马上撤离,待会儿这里将成为战场。请你马上撤离!这句话不需要我再说第二遍!”

              说话的是一名皮肤粗糙的中年男子,应该是这个部队的领头,薛凯想着。不过他也没多犹豫,转身就走。薛凯走得很慢,没错,他向一名军人走去。

             “嗨!哥们儿,你们要跟谁打啊?"薛凯低声问道。

             ”切!这不关你的事。“军人霸道回答,不过,他还是没忍得住,说出来了。

             "告诉你吧,我们要跟泰坦战警那个混蛋部队打。”

             "泰坦战警!就是那个赫赫有名的一级战警。你确信,你们能打得过他?“

              “切!他们只是徒有虚名罢了,其实不算太厉害,我们能搞定他们。”说到这里,有怒吼道:"你怎么还不走,再不滚的话,我们就将你抓到部队里来审问!“

               薛凯很不服气地扭头走了。他走到不远处的一棵大树面前多了起来。他当然不想走,他还想看看高级战警与高级战警是怎样战斗的,说不定帮个忙,还能立大功呢,如果把握住机会,当个军人是没问题的,不然,他的功夫可不是白练的,到时候,吃饭就不是问题了。

            他等啊等,也没见出个动静。薛凯纵身一跃,攀上树梢,看了一下。

             ”咦,人都去哪里了?“

             他四处张望了一下,也没见一个人影。薛凯觉得很奇怪,难道是敌人转移了?不可能啊,要是走的话也应该有个动静。薛凯慢慢地走到那家废弃商店的门口,看着对面的那一条路,正在发呆。

            “应该是走了吧,军车都不见了。”

            薛凯喃喃自语道,他很气馁的走到路上,暗骂了一句。

            “怂包,敌人一来,怕了吧。"

           

             正当他准备走的时候,听见了对面树丛中的沙沙声响,突然,从商店周围窜出了一大批人,拿着枪对准了树丛,同时,薛凯也被无数枪对着

          顿时,薛凯吓破了胆。虽然他功夫不错,但顶多能防得住冷兵器,热武器压根儿防不住,毕竟枪子儿可不是吃素的。

         不过,拿枪对着薛凯的军队似乎并没有要伤害他的意思,只是迅速出来了几个人,把薛凯带走了,薛凯并没有反抗,因为他知道,自己不会受伤害。【后面还有】

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(23) | 回复(3) | 赞(3) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)