首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]光头强与“改变药水”
  • 作者: 元帅威风时间: 2019/11/14 14:48:40分类: 无分类
  •       在一片茂密的树林里,住着保卫森林的动物们,它们分别是:聪明勇敢的胸大;贪吃好玩的熊二;情报员是蹦蹦,它专为熊兄弟俩提供情报。但是这个森林里还住着一个伐木工——光头强。每次光头强砍树都被熊大熊二阻止并被打得落花流水,他非常生气,每天都在想怎样对付熊大熊二的办法。
           一天,光头强在电视上看见了“改变药水”的广告,只要九十九元,这种药水谁喝了就会改变自己的性格。光头强心想:“如果熊大熊二喝了这种药水就会变得非常胆小,这样就不会有人阻止我砍树了,哈哈哈·······”所以光头强决定买下一瓶。
           第二天,包裹送到了,光头强赶紧把包裹拆开,然后拿出他事先准备好的蜂蜜和“改变药水”搅拌在一起,做好之后,光头强哈哈大笑:“只要熊大熊二喝了这蜂蜜,以后就不会有谁阻止我砍树了。”蹦蹦在不远处听到,它心想:我要赶快告诉熊大熊二。接着光头强开车去熊大熊二家,把搅拌好的蜂蜜放在熊大熊二的家门口。
           之后,光头强就拿着锯子去别的地方砍树了,熊大熊二寻着砍树声来到光头强附近,当光头强发现它们后,熊大熊二就假装落荒而逃,光头强心想:肯定是药效发作了。光头强追上熊大熊二,熊大熊二停了下来,它们趁光头强不注意时把他的锯子抢了过来。然后把光头强痛打了一顿,光头强问熊大熊二:“你们不是已经喝了改变药水吗?”熊大把事情来龙去脉给光头强讲了一遍,光头强哭着跑回了家。
           光头强又一次败给了熊大熊二,不知道下次 还会想出什么坏主意,但是熊大熊二那么聪明,为了保护森林不会害怕光头强的。
  • 下一篇 | 阅读全文(3) | 回复(0) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)