>
 
 

 

 

 

 菲律宾要买AK-47用于东南亚国家首脑会议安保

 

俄罗斯AK-47自动步枪 [资料]

点击浏览更多军事图片

    莫斯科新闻网2006年8月21日报道 据菲律宾通讯社报道,菲律宾宿务岛市长对外宣称,目前他正在计划购买俄制AK47突击步枪,目的是将其分派到国家调查局(National Bureau of Investigation,NBI)以帮助其完成将于今年12月在菲律宾举行的东南亚国家首脑会议的安全工作。同时指出,由于俄制的AK47突击步枪采用的是7.62毫米口径的弹药,而一般的AK47供货商却不能提供该口径弹药,这给弹药的引进工作带来了困难的同时也间接避免了通过非正当渠道引进AK47突击步枪的可能。通常在购买轻武器时,如果不能提供一个好的建议,那么将不会做出最后的决定。

    除此之外,他还在考虑引进20号散弹枪装备智能网络局(Barangay Intelligence Network ,BIN)以加强议会大厅的警戒工作。然而,就像AK47的7.62毫米子弹一样,20号散弹枪的子弹不像12号子弹好一样获得,必须通过特殊的购买渠道。同时,这也阻止了通过非法渠道购买20号散弹枪的可能。

yuyu 发表于 2006-8-28 14:33:00阅读全文 | 回复(2) | 引用通告 | 编辑


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                           

殤樣
停滯..
留下些什么...

 时间停滞在..