首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]开学有感
  • 作者: 一米阳光1105时间: 2019/9/29 21:54:35分类: 无分类
  • 开学有感

    开学有感,一般应该发生在开学的前两周以内,而我那会儿不是没感觉,只是那种感觉不太稳定,直到现在我还在感受和体会中。

    开学第一周是兴奋;第二周感觉自己很不适应;第三周感觉自己跟不上周围人的节奏;第四周在不断地否定和肯定中渡过;第五周,那就是现在,重拾自信,慢慢找准了自己的方向……

    最初让我感觉不适应的就是上课的节奏,一周只有6节数学课,一周至少要授四节新课,还有书上习题,巩固等,在时间的安排上我一直很纠结,一直在寻找,在琢磨……

    以前我一周的数学课带上早晚自习的辅导一般都在18节左右,一样的授课内容,现在一下子缩到了六节课,我着实不适应!彷徨、迷茫,在一次又一次的自我否定和自我肯定中慢慢寻找着属于自己的那条路。现在,我的路还没有清晰可见,但是已经初见路面,相信,在自己慢慢走的过程中才能看的更清楚,体会的更深刻,走的更长远!

    在今后的日子里,谨记我们的学风:把事情做到你认为的极致;时刻谨记我们的校训,让别人因为我的存在而感到幸福;时刻不忘记做为一个教育者的初心,相信,未来的一切都是自己期待的样子!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(6) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)