首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]一次不一样的体验
  • 作者: 一米阳光1105时间: 2019/7/24 20:56:53分类: 无分类
  • 一次不一样的体验

    昨天我体验了人生第一次自驾上高速,那是一种有些小复杂的感觉,不过总体来说还算是一次很不错的体验!

    昨天上午7点多,我们开车驶向郑民高速姚家高速收费站,快到收费站口时,老公说,我们要走ETC车道,我只知道我们车上装的有ETC,我还真不知道它的用途,今天算是感受到了。

    驶出收费站,算是正式进入高速路上,老公说,车速要在60到120之间,我就力踩油门,车速很快飙到了100,我就稳住了油门,保持这个速度继续前行!我虽然已有3年的驾龄,还是第一次驾车上高速,心理还是有点小忐忑!在中途,前面有两辆货车,拉了两大棵松树,走的有些慢,我准备超速,但从倒车镜里看到有好几辆车从后面飞驰而来,我就打着转向灯慢慢走,想等有好时机再超越,但是后面的车辆越来越多,我们的车速也越来越慢了,老公就说,打好转向灯,看好时机,抓紧时间转,不能太忧郁……我总是感觉后面车距离远些,再转会比较安全,老公嫌我优柔寡断!

    驶出高速收费站,我们进入了南三环,我可能是走乡道走惯了,走在大城市的道路上,路标有些让我懵,特别是走到三岔口,导航提示向右前方走,我就有点懵……哎,本来2个小时可以到达的,我实时走了2小时30分,不过,在导航的指引下,我们还是顺利的到达了目的地。

    这一路走来,虽然有过紧张、有过忧郁,还有过懵圈,不过还是涨了不少实战经验,着实是一次很棒的体验!

     

     

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(24) | 回复(2) | 赞(3) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)