首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]一把带有温度的尺子
  • 作者: 花开无声yingjun时间: 2019/6/12 17:36:41分类: 无分类
  •  

    一把带有温度的尺子

    在我们的生活中,有许多事情都会给人带来温暖的感受,而我今天要写的则是一把带有温度的尺子。

    记得那次是我正在补习班上课,突然老师说要跟着他去考试,我急忙收拾桌子上散落的文具,急匆匆的走出了班级,我走的时候回头一看,发现我们班的同学只有我一个人参加,这我可是孤军奋战了。

    我们来到考试的教室,大眼睛一望果然没有一个我认识的同学,我的内心不免很紧张。在考场里等待了一会儿,考试就要开始了,我被老师分到了最后一排,我接过卷子,发现有4张,时间是100分钟,满分120分,语文占40分,数学占70分,英语占10分,我还发现上面有几道画图题,我打开笔袋儿,看看有没有作图工具,可是我左找右找都没有发现尺子。

    我心急如焚,没有尺子怎么办呢?这时,我扫描了一圈,我发现我前面的同学有两把尺子,心想:他会不会借我呢?我们又不认识,而且我们也算是竞争对手,不管了,试试吧。我便忐忑的问:“同学你能借我一把尺子吗?我忘带了。”他只是略带疑问的看了看我,便毫不犹豫把尺子借给了我,我对他十分感谢的点了点头。

    考试结束了,我把尺子还给了他,并对他再次表示感谢,因为那些画图题加起来都有十几分了,要知道差一分都可能有天壤之别呀!

    这把尺子对我的帮助太大了,难道这不是一把带有温度的尺子吗?

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(5) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)