首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]我的老师是“大侠”
  • 作者: 黣紛黣缈时间: 2019/5/15 16:30:42分类: 少年博览
  •     我的老师是“大侠”
                 
            老师是辛勤的园丁,每天都会把知识灌输给我们,让我们快乐成长,老师是公正的法官,在受委屈时,她会公正的帮助我们主持公道。老师是我们课余的玩伴,能让我们在玩中得到学习,在学习中得到快乐。
           老师给了我们知识,给了我们快乐。在课堂上,老师会用嘴巴绘声绘色的讲解课文。我的老师她是一位大侠,接下来就请你们跟我一起看看她到底会什么武功吧。
            必不可少的“降龙十八掌”,每次有同学不写作业,大侠就会使用她的降龙十八掌。这次又有同学没写作业,只见老师气运丹田,一巴掌拍在了这位胆小同学的背后,我的天呐!这为同学那表情恨不得马上就吐血。
            第二招:诡异魔笑。
            今天上课有位同学表现的特别差,不仅是乱说话,还吃起了零食,你们说他被老师盯上是不是活该?一向严厉著称的老师,突然对这位同学温柔一笑,说道:"下课来我的办公室一趟。”这下你可惨喽。下课五分钟后,同学们集体去探望这位同学。只见他从老师的办公室出来,眼眶里的泪水在打转。唉,珍爱生命,好好上课。
             我的老师是不是很厉害?
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(3) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)