首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]关于追求
  • 作者: wangxiaomin时间: 2018/9/18 11:30:22分类: 生活感悟
  •  

    追求本身是美好的,只是有时结果不尽人意。所以,不能因为不知分晓的结果,而放弃心中的希望。

          最近越发觉得自己已是无所追求了,也许潜意识觉得自己原先活得太累,想要过得轻松些;抑或年龄的增长,会不知不觉地改变一个人的心态,年龄真是个可怕的东西;再或者是满心的希望都让前期买房的折腾给捣腾了。可不知为什么,当我卸下捆缚多年的枷锁,并没有觉得自己有多舒心。相反,沐浴在灿烂的春光里,吹拂在和暖的春风中,我就像一只断了线的风筝,漫无目的,寻找不到前行的方向。

         人因为梦想而存在,有了梦想就有了方向,就有了斗志,就有了激情,就有了精神。无论时光如何变迁,唯有梦想不能丢。生命因追求而精彩!

          抖落身上的尘埃,重新燃起尘封的希望,点亮心头的明灯,迎着朝阳出发。前行的路上,定然风光无限。

         从明天开始做一个幸福的人,手握长鞭,挥洒一路风尘   

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(13) | 回复(1) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)