首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]做最好的自己
  • 作者: wangxiaomin时间: 2018/7/30 9:24:56分类: 生活感悟
  • 做最好的自己

    很喜欢金子美铃的这首小诗:

     

    我们不一样,我们都很棒

     

    我伸展双臂,

    也不能在天空飞翔,

    会飞的小鸟却不能像我,

    在地上快快地奔跑。

    我摇晃身体,

    也摇不出好听的声响,

    会响的铃铛却不能像我

    会唱好多好多的歌。

    铃铛、小鸟、还有我,

    我们不一样,我们都很棒。


           别人眼中的你不完全是你,你才是最好的自己,做最好的自己,做最真的自己。

           我们在生活中充满着荆棘与挫折,我们不能样样顺利,但可以事事尽力!我们可以用自己的努力,开拓自己的路。中途回过头时才不会惋惜,才不会后悔当初的决定。临近终点时,不会埋怨以前,不会后悔以前的选择,就算没有想象中那样美好,自己也会感叹:“我,尽力了。做最好的自己就要穷尽自己所能。

    之前在工作上养成了拖拖拉拉、懈怠的坏习惯,总是习惯性的把当天应完成的任务放到明天去做,我总是放松自己,可最后吃亏的还是自己。

    明天……可是我们有多少明天呢?我们不能预知明天,但我们可以把握今天!我们不需要把所有事情都安排在某一天做,那天该做什么就把该做的的事完成,让每一天都有它的意义。 凡是要做一件事,我们就应当努力将它做到最好,做事是如此,更何况是做自己。做最好的自己,是给自己一个承诺,一个目标,一个拼搏的动力。

    每个生命都是独一无二的。我们有必要在这个星球上保留自己的独特性。 相信自己,不断向前看齐,坚定黎明后会是阳光,走出一条自己绘画的人生彩图,书写自己的篇章,使它绚丽起来,不断向前迈进,去走向黎明后的彼岸,铺设辉煌的人生!做最好的自己!!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(40) | 回复(1) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)