首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]男孩的童年(学生作品)
  • 作者: wangxiaomin时间: 2018/7/11 16:22:09分类: 教育
  •  

    男孩的童年

    孟周杨

    男孩的童年是往同桌桌上放一条毛毛虫,吓吓她。

    男孩的童年是拿了一把长尺当机关枪。

    男孩的童年是在别人身上粘纸条,再写上快来看猪头

    男孩的童年是把自己的头发剪下一片,哈哈大笑。

    男孩的童年是在炎热的夏天,不躲在空调房里舔棒冰,而是拿个足球,在烈日下,叫几个同样疯了的小伙伴踢足球。

    男孩的童年是在鬼屋里一边哭一边慢悠悠闲逛,出来以后含着眼泪说:我还要再玩一次。

    男孩的童年是在晚上不开灯,然后拉上窗帘,哆哆嗦嗦地拿着被子看鬼片,非要自己把自己弄哭了才好。

    男孩的童年是买了把塑料宝刀,喊道冲啊,然后刷刷几下,把几根细树枝给砍了,叫道胜利了

    男孩的童年是把餐车推到最快,硬生生把五(3)班的胖子逼到过道的尽头,然后一转身走了。

    男孩的童年是在走廊上喊,哪个小姑娘跟哪个男生结婚,然后开心地哈哈大笑。

    男孩的童年是下雨时,不打伞,故意在雨中疯疯癫癫地跑来跑去。

    男孩的童年是在三楼的拐角处撒泡尿,后来嫌没人看见,跟十八个死党说他在楼梯上撒了一泡尿。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(67) | 回复(1) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)