首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]小燕子没了
  • 作者: wangruiyang8888时间: 2019/2/12 21:58:58分类: 日记
  •       一天午后, 小红正靠在自家的墙上,突然,发现一只小黑点从燕子窝里落了下来,她眯着眼睛一看,嘿!是一只小燕子。小红十分 心疼小燕子,便过去把小燕子抱起来。

          就在这时,小红养的小猫“小咪”冲了过来,小咪的爪子刚要落到小燕子身上,就被小红抱回到它的“官府”里。

          小咪的前半身已经进去了,小红刚要把小咪的屁股也给塞进去时,小咪一个180度旋转,直直面对着小红,对她吹胡子瞪眼,小红连忙跑开,小咪便又向小燕子冲了过去。

         被吓到的小红醒悟过来,便操起木棒冲过去:“小咪给我过来!不然小心你的屁股!”小咪一听,便叼着小燕子冲到房里,小红也破门而入,小咪转头又往卧室跑去。

         卧室里空空如也,小红找了半天也没有找到小咪。小红就又回到了院子里,坐在地上,等待着小咪的回归。

        不久,小咪回来了,“小燕子呢?”小咪摇摇头,小红伤心极了。

        后来,燕子妈妈回来了,小红忍不住,放声大哭起来。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(7) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)