首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]我们不说再见
  • 作者: wcy135时间: 2019/9/12 15:04:11分类: 教学随笔
  •     时光如飞鸿踏雪、白驹过隙,毕业这一首久唱不衰的老歌,在离别的六月再次响起。为纪念小学美好的时光,我们举办了毕业典礼活动。惠济区申庄小学六年级全体师生出席本次活动。

        上午10:30,典礼在短视频《我们的回忆》中拉开序幕,在这5分多钟的视频播放过程中,教室一片安静,在座的师生一起回忆过往一年的点点滴滴。

        接着,学生代表轮流发言,感言中蕴含着同学们对于学校浓浓的感激之情,话语中时时流露出同学们对老师们无尽的感恩与不舍。老师们回赠贴心的话语,几度哽咽,期望六年级的同学在新的求学之路上为自己开辟一条新的人生道路,为母校增光添彩。

        最后,班主任和任课老师为每一位学生颁发了小学毕业证,预示着同学们的小学生活画上了圆满的句号,也象征着他们即将踏上新的征程。

        尽管典礼已经结束,但是学生心里的激动和感慨却迟迟没有消散,相信他们一定会谨记着“上善若水”的校训,无论在哪里扬帆启航,都能展现出申小学子积极自信、充满力量的风采,都能去开创无比美好、无限精彩的未来!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(13) | 回复(1) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)