首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学1-2年级](活动征文)我的漂亮班主任-马老师
  • 作者: 爱笑的星星时间: 2018/8/25 21:14:44分类: 无分类
  • 时光很短,但人生很长。从幼儿园到小学,一次次蜕变,一次次经历,最终汇聚成神奇的力量,创造了全新的自己,一次次成长,跌倒了再爬起来,有过老师的赞扬与肯定,有父母的陪伴;尴尬的囧事、第一次勇敢地尝试......转眼间,快乐的暑假生活很快就过去了,我马上该进入二年级开始新的校园生活,背着崭新的书包,我顿时感觉神清气爽,记得去年刚入小学一年级,我各种不适应,不愿进班,不愿上课,不愿去午托,是马老师每天温和地坐下来跟我谈心,给我安慰,是马老师的爱心,耐心让我逐步适应了小学的生活。

    马老师是我的班主任兼语文老师,是我成长与学习道路上的天使,她中等个子,一头黑黑略卷的长发有时披在肩头,一双浓眉大眼,笑起来,就像一朵刚刚绽放的花朵,露出漂亮的脸蛋。老师嘴边的小酒窝,笑起来显得那么可爱,更是能温暖全班同学的心。我非常喜欢马老师,因为她讲课非常生动,每教一个生字都会讲一个小故事给我们听,让我们更容易记住这个生字。马老师一双火眼金睛的眼睛,班里同学任何小动作尽收眼底。一些淘气的孩子,每天上课时要么说话、要么画画、要么搞小动作、玩游戏,马老师每讲一课都告诉我们一个道理,并常用这些道理来循循善诱教育我们,使我们上课时不敢在胡闹、倒乱课堂纪律让老师生气、发火。

    我漂亮的马老师,使我爱上了语文,喜欢学习语文。语文课上我总是全身贯注地听讲,积极举手回答问题,语文学习水平迅速提升。马老师,是您一直在为我支撑着成长的天空,是您一直在守望我的进步啊!教师节马上到了,您辛苦了,祝您节日快乐!

    二七区外国语小学 二(2)班

  • 上一篇 | 阅读全文(386) | 回复(19) | 赞(5) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)