首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]寒假里最温暖的“主播”
  • 作者: wjc13838223800时间: 2020/3/26 11:25:50分类: 无分类
  •  2020年,我们过了一个不平凡的春节。春节,本应是家人团聚,阖家欢乐的好日子,可突如其来的一场疫情打破了这美好的景象。武汉连着我们的心,新型冠状病毒牵着我们的神经。疫情无情人有情,在这场与病魔的殊死较量中,并没有打乱我们每个中国人的坚定信念和对美好生活的向往,我们虽然不能方便出门,依然坚强地、发挥积极的力量乐观地生活。

           疫情之下,最火的主播当属我们人民教师。停课不停学,孩子们都能在家中舒适安全的学习。这个寒假老师们通过钉钉网络课堂让孩子们在家中用既安全又高效的方式去学习,去感受更大的世界。通过钉钉,孩子认真听老师讲课,按时完成老师布置的作业,科学安排时间,劳逸结合。老师们也鼓励孩子们,在家坚持锻炼身体,增强体质,以健康的身体,饱满的精神迎接开学的到来。道屏幕,虽然隔开了空间的距,却隔不开老师们温暖的陪伴,不仅让孩子收获了知识,更学会了感恩和成长。

  • 下一篇 | 阅读全文(4) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)