首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]莫负韶华,敢想敢拼
  • 作者: 絮飘飞绪时间: 2018/8/13 20:51:14分类: 师生对话
  •       从今天起,你们8位同学就是一个目标明确的团体,要相互督促良性比较!选择了专业这条道路,虽然文化课要求稍低,但并不是就可以放松,其实你们选择了比普通生更艰难的道路,接下来这几个月,你们要在专业上下大功夫,不可半瓶子晃荡,轻易满足!这条道路上的行人部队越来越多,越来越强大,要想杀出重围,考的是平时的努力和认真,还有行进中的坚持和毅力!专业单招考试,是你们的考大学的通行证,实力越强,通行证就越多,你们就不会被动,主动权就转到了你们手里,被别人选择和自己选择别人,是两条背驰而行的道路,希望你们明白!拿到了通行证,接下来就是咱们的文化课,这几年的专业学校,对于专业生的文化课的要求越来越高,越来越严格!
    所以,无论你们在平时的专业课程多么繁忙,文化课,一天都不能丢,一点都不能丢,一旦中断,哪怕一天,你们就会特别吃力,后期你们就会特别痛苦!在该拼的年纪好好博一把,莫负韶华,美好未来在你们手里,加油!
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(11) | 回复(1) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)