首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]厦门(二)
  • 作者: wanglinaaa时间: 2018/7/24 21:32:45分类: 无分类
  • Day2。

    睡到八点, 决定今天去万石植物园。洗漱之后,在民宿楼下买了烧麦和豆浆,对面的公交真的是相当方便,每个景点都能去。植物园位于思明区,大概八站的距离。

    植物园天气35度。我们九点十分到达植物园,没有选择巴士,而是步行。植物园特别大,大家一般会选择性观光,人最多的就是热带雨林区和多肉植物区。我们并没有直接去,而是随意选择一条路,走到哪是哪。看着笔直高大的树,好想爬到顶,感受一下整个植物园的风景,哈哈。接着我们又走到了蔷薇园,虽然没有看见蔷薇,但是里边的小游乐场吸引了我,立马跑去坐了跷跷板。

    再接着看到了多肉植物区的路标,我们俩就顺着走,是一条山路,走了半个小时连个人影都不见,还以为走错了路,中途因为太热还差点晕了过去,好在还有个凉亭,休息了十分钟,才缓过来。最后终于走到了最高处,原本蓝天白云,风和日丽,突然一片乌云飘过,竟下起了雨。还好,只下了两分钟。看到了各种各样地多肉植物和巨大无比的仙人掌,于是我就不停地拍照拍照拍照。也有人顶着烈日在拍婚纱照。下山路上,我俩一人买了一根碎碎冰,清凉无比。总之,植物园是一个很美的地方,值得推荐。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(6) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
暂无访问记录
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)