首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]家有小暖男
  • 作者: wushuhuan751008时间: 2019/7/21 22:29:38分类: 生活趣事
  •                          家有小暖男
         我家有个小暖男,他就是我儿子。都说女儿是妈的小棉袄,我认为儿子是我的小棉袄。不信我就讲给你听。
         中午我喜欢睡午觉,而儿子却睡不着。我睡觉他就在一边玩儿,他一看我闭上眼睛了,又开着空调,他就会一声不响地为我盖上夏凉被,怕我着凉。这是有一次我还没睡着时发现的。有时我睡的时间长了,他还会叫我起来。他说:“妈妈起床了,我们一起玩儿。”
         晚上刷牙时,经常是我给他接水挤牙膏。可有一次他先去刷了,等我去刷时儿子已经帮我接好了水,挤好了牙膏。我故意问:“咦,今天谁帮我接的水,挤的牙膏呢?”他说:“妈妈是我呀,我已尝过了水不凉也不热,正好赶紧刷吧。”
         春节亲朋好友给儿子好多压岁钱,他都仔细地数好放在一个红包里。他姐也有红包,一天俩人都把自己的钱数了又数,女儿发现儿子的压岁钱比她的多了好几百,她不愿意了,非常儿子给她点儿,要平均分。儿子却说:“这些压岁钱我不花,我叫俺爸俺妈花咧。”说的女儿都自愧不如,也不要了。一天他爸说:“今天去给你妈买衣服。”儿子说:“爸爸,你不用拿了,用我的压岁钱。”我和他爸都很感动,儿子知道感恩父母比什么都强。
           这就是我家的小暖男,其实他还有好多让你暖心的事儿呢。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(8) | 回复(3) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)