首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]蚁王历险记
  • 作者: 齐力远阳时间: 2019/9/10 22:53:40分类: 学生美文
  • 蚁王历险记
    郑州市二七区铁三官庙小学    齐力远阳    高齐

           今天又是一个无聊的日子,我每天为我们的蚂蚁王国操碎了心,这不,最近蚂蚁王国发生了许多事,作为蚁王的我要一一解决。
           首先是我们蚂蚁王国的食物不够了,看来我是时候带人出去寻找食物了,我挑了50位身体强壮的蚂蚁带着她们去找食物了,我们队伍很浩大,刚走不远就发现了一大块儿剩的肉包子,只不过还有其它的蚂蚁正在搬,我哪管三七二十一带着队伍就杀过去了,因为我们人多势众,所以他们全部都逃走了,我让五个人跟着我,其他人搬食物,因为我要去果蚁村搬以前订的果酱。
            因为果蚁村的果酱很好吃,所以我们以前订了一些,只不过现在才想起来,果蚁村有好多果酱,我们需要走很长的路才能到达,所以我们提前拿了一些食物,之后我们就出发了。
            我们走了很久,因为路途遥远,我们的食物也不多,导致有两个蚂蚁牺牲了,马上就要到了,只要翻过这条小河就到了,只不过我们的蚂蚁不识水性,有好多小伙伴儿都被淹死了,所以我们要很小心,可是我们有什么办法呢?正当我想的时候发现有一片树叶出现了我的眼前,于是我们上了树叶飘过去了,到了果蚁村我们搬走了我们定的果酱,然后就原路返回到了蚂蚁王国,我就把果酱发给他们了,它们吃了觉得名不虚传,让我和果蚁村成为朋友,这样不仅蚂蚁王国会强大,而且果蚁村也会变得强大。
           虽然当蚁王的路道路不好走,但是我会迎难而上,把蚂蚁王国治理的更好!
  • 下一篇 | 阅读全文(38) | 回复(2) | 赞(4) | 编辑
  • 圈子:铁三官庙小学
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)