首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [原创]抖音的好与坏
  • 作者: 尚上米妮时间: 2019/4/8 8:55:55分类: 教育漫谈
  • 抖音在今年应该能算是现象级的应用。 抖音,给了广大的年轻人一个表现的机会,让身边的人了解自己。因为抖音上手比较容易,而且效果比较显著。抖音除了散户玩家,也会有娱乐团队会因为想要制造流量,而在抖音上大作文章。偶尔可以看到唱的比较专业的歌手,或者跳舞比较专业的团体。并且从不同的视频里会发现他们的观众确实多了起来。抖音视频的传播给他们带来了粉丝和流量。

    抖音产品基本定位是搞笑欢乐视频,时长较短,内容比较肤浅,能够长期吸引的受众估计更偏向于青少年。我自己呢,是第一次接触的时候,躺着跟吸鸦片一样,边傻笑边快速浏览,等我觉得厌倦之后,发现已经过去了几个小时,那种看抖音得到的快乐立马转化为一种歉疚,辜负了生命几个小时的光阴。这种感觉跟玩电脑游戏的感觉几乎一摸一样。那么,容易产生网瘾的人群如果不适当控制的话,可能也是会产生抖瘾的。但是让人群活在抖音里,活在快乐中,是不是也吸引了剩余精力,有利于社会治安呢?

           抖音,作为一个新事物的出现,到底是好是坏,我觉得全靠人自己掌控,合理的利用,可以为你带来收益;如果不恰当沉迷,那么就浪费了生命。


  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(8) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)