首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学3-4年级]我的英语经历
  • 作者: 睿王子时间: 2019/7/29 19:58:36分类: 记叙
  • 我的英语经历

      在各个年级的学习中,我最讨厌的科目有两个,一个是英语,一个是音乐。英语,我对它是一窍不通,刚背上一个单词,又背下一个单词,背完下一个单词,第1个单词就忘掉了,对我来说是一个非常头疼的学科。我这五音不全的音乐学科就不用说了。

    为了把我的英语补好。我的妈妈不惜重金为了我报了一个英语班。刚开始到那里,我是非常非常不情愿的。为什么呢?本来嘛,我英语就差,这个又给我来个英语补习班,不是光讲我的弱点吗?其次就是我围棋课都把我搞得晕头转向,再来个英语班,那不是玩我吗?并且我平常作业还不够多吗?总之我有无数条拒绝上英语的理由。但是妈一直逼迫我,以前是我软磨硬泡她,现在是她软磨硬泡我。无奈只好跟着老妈向英语班走去。第1堂课就我尝到了在这里学习的苦头。第1堂课恰恰刚好就是我最不擅长的背单词。结果老师一提问,我尴尬无比。之后还有一个同学说我是拖后腿。我记得我当即想撕书。

      但是我在这个英语班里熟悉了他们学习的规律之后,渐渐的,可以在此学习并尝到了成功的甜头。以前都是4点下课,我6点才能背完单词回家,现在我只要10~30分钟就可背完单词,骑着自行车,哼着小曲回家了。虽然炎热的阳光照在我身上,我心里照样还是美滋滋的。以前我被学校的班级头疼无比,有的几个字母拼成单词都不太会。现在啊,我108个非常长的单词,只用20分钟就可背会。虽然这个速度和词汇量对于班上很多同学来说只是卑微无比,但对我来说也是比较大的进步了。

      这就是我在英语班的学习经历,有酸甜苦辣,有美好的友谊,总之在这里,我学到了很多东西。而在生活中实际的努力,还可以取得灿荣成功。让你感到无比光荣。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(23) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)