首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]我心目中的老师
  • 作者: 睿王子时间: 2019/9/7 21:23:58分类: 记叙
  • 我心目中的老师
      如果能让我们用想象塑造出一个老师,我一定会这样想。
      很多同学们可能都希望自己的老师能够非常和睦,其实只是希望自己上课能轻而易举的找到空子,能让自己上课时自由自在而已。我希望这个老师平常合情合理,非常和睦,大家可以及时和他交往,但是,在应该的时候,也可以瞬间变脸,有的同学可能就说了,你这么说,不怕老师依法惩治你?但是同学们想想,如果她的课堂非常生动,让你不想听都难,那你还有机会说话,自由自在吗?
      如果可以的话,我还希望它能和我们有更多的互动,当时我们快乐是最好的老师,一定会让我非常想恨不得全部都是这种,非常有趣的课程,而不是一遇到这种课程,全班同学都有想逃学的冲动!
      就两个字,班里个别同学们最大的敌人,这两个字儿就是作业,个别同学一听到作业这两个字都有点想晕倒,一碰到作业就心慌意乱,如果这位老师的课程能使作业通通变成小灰尘很好的,我希望这个老师在课堂上能讲很多关于作业的事情,把它融入到自己的课程里,那些把作业当做我最大敌人的同学们一定会全神贯注的认真听讲,生怕漏掉一个句号的小细节!
      这就是我想象中的老师,他可能有百密书的小缺点,但他在我的心目中永远是完美的,上课时,我把每个老师都当成这种老师来看待,才能学到最好的东西!
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(17) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)