首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]有过错便会错过
  • 作者: 睿王子时间: 2019/10/21 22:32:11分类: 散文
  • 有过错便会错过

      生活中我们经常会犯一些大大小小的错误。我们犯错误的时候就会错过一些我们应该得到的东西。可能是知识,也可能是物品,最有可能的就是机会。

      我们班上有一位女同学。这位同学学习并不太好,不过 她犯了一些错误。老师把他着重拉出来,狠狠批了一顿。为什么呢?原来她在微信上面创了一个属于自己的群。拉拢了我们班上很多同学加入进去,甚至还有我们班的班长。据说里面到处都是聊天和游戏的内容。我们的老师也想很在意我们的学习,这种对学习有害的群他坚决反对。并且家长们还发了许多截图,搞举报了,这个群里的不良习俗。我们的老师看到这一个微信群,立刻气的的怒发冲冠火冒三丈,由于老师是在大课间时发现的,他等不及大课间结束再批评柳同学,大课间还没有结束,还就把领同学叫到自己跟前,狠狠地批了一顿,老师回到班后,让有同学站到讲台上,当着同学们的面叫他红红的。甚至连他那群里的群员,包括我们班的班长,都批了一顿,并且当即要求他们把这个小组群解散。以后也不准带用手机,在群中聊天。最后老师说到,你们在生活中犯了错误,那就一定会错过东西。老师叫起了几个我们班上学习比较好的同学,问他们你们在微信群里有有时间聊天吗?他们回答说,根本就没有啊。所以由此可见,你想要学习好就要利用好分分秒秒。如果你在群里聊天犯了这种错误,那你就会在生活中错过许多学习的机会。

       我们在生活中,虽然有时会犯错,但一定也会补救我们错过的东西,有很多有机会,但我们还需要努力争取,改过自新。才能将过错,彻底的弥补。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(5) | 回复(1) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)