首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]我最害怕的一件事
  • 作者: xingfuxiaopang时间: 2019/11/14 14:32:09分类: 无分类
  • 每个人都有害怕的事情,有怕上补习班,有怕考试,有怕一个人在家……这些我都不害怕,可我怕黑。

    每天晚上妈妈都收拾家里一天的垃圾,让爸爸下楼扔,今天正好有球赛爸爸不想错过精彩部分,就让我去楼下扔垃圾。在看书的我突然吓了一跳,其实我是不想去的,我就在屋里迟迟不出门,爸爸在客厅里说:“怎么还不去啊!”我这才慢悠悠的准备出门,一出门我看见黑漆漆的楼道心里一紧张,好像有东西在动。我屏住呼吸,加快脚步,赶紧拿着垃圾往楼下跑。

    当我把垃圾扔完,转过身来,一双蓝色的眼睛正盯着我,还缓缓向我走来,我心想这是什么怪物啊,正准备大叫“救命”,爸爸就拿着手电筒来接我了,我说“你怎么下来了”?爸爸说:“楼道里的灯坏了,怕你害怕,所以来接你了”。我说:“爸爸哪里有怪物”。爸爸拿手电一照说;“什么怪物啊,就是只野猫,怕什么”。我仔细一看,真的是野猫。哎…..真是自己吓自己。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(4) | 回复(0) | 赞(0) | 编辑
访问脚印(最新55个)
点赞
暂无点赞记录
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)