首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]治愈拖延症
  • 作者: 路小见贤思齐团队时间: 2019/10/22 6:15:53分类: 生活篇
  •                                                            治愈拖延症

                                                       路砦小学 五一班 李甜蕊

           我是一个晚期的拖延症患者,已经“病入骨髓”了,我深知拖延症的危害,所以,我已经投入了治疗的期间。

           治疗拖延症可不容易,虽然这不是病,但也是一个很可怕的坏习惯。有一次,放假了,我便嗨起来了,但浑然不知假期已经悄悄接近了尾声。假期最后几天,我刚好有钢琴课,问老师时间签到时候,我才发现假期已经快要结束了,而我的作业还没有完成。钢琴课上完之后,我一路小跑到家,赶紧补起了作业。从白天写到了晚上,就连吃饭也是在桌子旁边吃的,直到晚上十点多,我才把作业写完了。

           为了真正的治疗好我的拖延症,我还定了一个计划表呢:1.作业早点写完,一到家就开始写。2.写作业时不能偷偷玩。3.如果放假了也要早点写完作业。4.写完作业后的时间由我自己支配,如需要妈妈带我出去玩,妈妈无条件答应。(监督员:妈妈)。

           唉,真是前路漫漫。
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(10) | 回复(3) | 赞(2) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)