首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]校园的春夏秋冬
  • 作者: 路小见贤思齐团队时间: 2019/9/1 14:00:30分类: 写景篇
  •                                                         校园的春夏秋冬

                                                         五(1)班  王皓正
      我们的校园一年四季都很美丽,春天百花盛开,鸟语花香,欢声笑语,春色满园;夏日烈日炎炎,夏阳酷暑,火伞高张,焦金烁石,秋天瓜果飘香,秋风红叶,秋雨绵绵,金桂飘香,北雁南飞,冬天,别有一番特色。
      到了冬天,天空下起了朦胧大雪,一夜之间,地面就穿上了白色的棉袄,我们在校园里欢快的玩耍,我们分为男生队和女生队,开始打雪仗,我们首先迅速建了一座堡垒,女生队也不甘示弱,雪球像雨滴一样像我们男生砸过来,一下子就失去了非常多的雪堡,过了一会儿,女生队的雪球砸完了,我们男生都已经开始了反攻,像他们使劲的砸去,雨点般的雪球纷纷向女生队落下,女生队顿时慌了,都开始四处逃窜,我们的男生对雪球,有的落在了女生的头上,有的砸在了女生的身上,还有的砸在了女生队的雪堡上,之后这盘比赛,我们便赢了。女生队不服输,向我们提议堆雪人,我们男生也同意了,便开始了堆雪人大战,由于女生非常有默契,会配合,不一会儿,美丽的雪人就堆了出来,我们男生队没有默契,不会配合,最后只堆出来了一个雪人的身体,女生对嘲笑我们说我们不会堆雪人,顿时,我们男生恼怒,开始配合起,过了一会儿,我们的雪人也堆好了,女生对一看,是三层雪人,而自己对却堆了两层雪人,只好再次认输了,接着,男生队的欢呼声打破了校园的寂静,“耶,我们赢啦!”大家都说着喊着,笑了起来。
      这就是我们校园的春夏秋冬季节,不管哪个季节,都别有一番特色。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(40) | 回复(19) | 赞(12) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)