首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]我的“好伙伴”——贝贝
  • 作者: 路小见贤思齐团队时间: 2019/8/31 20:54:10分类: 生活篇
  •          我的“好伙伴”——贝贝
       路砦小学  五一班  张家琪
            我有许多心爱的物品,就像一个五彩缤纷的七彩筒其中,我有一个“好伙伴”——小熊。
           这只小熊是在一年级时,姐姐送我的生日礼物,虽然不是很昂贵,但我还是很喜欢。这只小熊就像我的“宝贝” ,所以,我给它取名为“贝贝”。贝贝一身紫毛,虽然在现实生活中并没有这种熊,但我似乎看惯了湿的,觉得并不稀奇。它有一个小脑袋,脑袋旁长着一对耳朵,一个小巧玲珑的身子,再加上不大也不小的手脚,组成了“贝贝”。贝贝有水汪汪的黑眼睛,如同两颗黑色的大宝石,一个黑色的鼻子,看起来很灵敏,再加上一张微笑的嘴巴,贝贝的脸就凑齐了,看起来适宜极了!
            贝贝不仅外貌可爱,还是我的“好伙伴”。在一个幽深的黑夜,乌云密布,遮住了皎洁月亮,隐隐约约,能模糊看到一丝月光。漆黑的夜空,还有几颗星星在微弱的闪烁中,就像一颗颗明亮的眼睛。那时,我很怕黑,三更半夜时,我已经很困了,可仍然没有闭眼,这时,我看到了一旁的贝贝,他用那鼓励的眼神望着我,好像在说:“小主人,不要害怕哟!”我将它放到枕头边,才有了安全感,安心的是睡过去……
             从那以后,每晚睡觉我都把贝贝放在枕边,没有在害怕过,它变成了我“最好的伙伴”!
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(36) | 回复(27) | 赞(14) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)