首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]电视争夺战
  • 作者: 路小见贤思齐团队时间: 2019/10/18 20:08:41分类: 写事篇
  •                                                           电视争夺战

                                                      五(1)班    王皓正

    家庭永远都是我们心中的避风港,可是,温馨中也夹杂着吵吵闹闹,“”酸甜苦辣”。

      现在我就给大家说个事情吧!
      一天中午,妈妈出去买菜,让我和妹妹两个人在家,哈哈…“”山中无老虎,猴子称大王”。于是我就像最亲爱的电视伸出了“恶魔之爪”。哪只我妹妹给我展开了争夺电视遥控器的战争,在争夺了几个回合,终于在我妹妹的哭声中停止了战斗,我迫于无奈,只好投降把电视遥控器交给了妹妹。
      是我摆出了一张臭脸,回到我的屋子里面写作业,我气呼呼地想等一会儿妈妈回来了,看怎么收拾你。这时妈妈回来了,看见我妹妹在看电视,于是大声叫:“我刚出去一会儿,你们就看电视,你看你的眼睛都成什么样子了?”我妹妹赶快说:“妈妈妈妈我就看一集!”我妈妈走到我的屋子里对我说:“你在家看妹妹怎么不领着妹妹玩儿呢?让她又在看电视,这样对眼睛不好!”啊!我这是躺着也中枪呀!
      
  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(5) | 回复(2) | 赞(1) | 编辑
访问脚印(最新55个)
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)