首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学3-4年级]冰雪世纪
  • 作者: 路小见贤思齐团队时间: 2019/8/16 14:41:23分类: 写景篇
  •                                                                     冰雪世纪

                                                                四(1)班  王皓正
      星期六上午,我们一家来到了冰雪世纪,一进门,最先映入眼帘的是七个小矮人的小木屋,紧接着是绿油油的草地,美丽极了。我们来到大厅里,大厅里可真热闹啊!到处是欢声笑语,买完票,我们就穿好棉衣,进入了冰雕世界,刚一进去,就看到一头大鲨鱼,这条鲨鱼长着蓝色的身体,白色的眼睛,张着血盆大口,仿佛正要向我扑来,我便假装害怕的样子急忙躲闪,接着我们又来到了一个凹槽小人儿的大冰块前,我便站了上去,竟然刚好合适,我心里想:“难道这是为我量身定做的吗?”我没有管那么多,继续往前走,忽然,我看到了一个高大的星星,站在我的面前,一看牌子,原来是金刚,我就继续往前走了,突然,我看到了王者荣耀里面的四个人物,分别是妲己,亚瑟,鲁班七号和安琪拉,我绕着他们转了一圈,心里想:“这雕的可真像。”突然,我的眼睛一亮,看到了一个冰做的滑滑梯,它分为两个道,分别是短道和长道,而这个滑滑梯不同,他需要拿着一个塑料做的板子,放到冰上才可以滑下去,短道的长度是长道的长度的一半,所以滑短道的时候滑的慢,因为蓄力不足,滑长道的时候滑得很快,因为蓄力足够了,所以滑得非常快,而这个蓄力是需要划到长道的一半的时候,才会加快速度,而滑到长道的一半,刚好是把短道滑完,所以滑短道就滑得非常慢,我滑了下,看到了一座高大的雪堡耸立在我的面前,这个雪堡有三个入口,分别是左边,右边和前边,这个雪堡里面有两个冰做的桌子和八张冰做的凳子,这个雪堡非常大,它可以同时塞下20多个人,这里面不禁是大家休息的地方,也是睡觉的地方,或者是伤到自己的话,可以坐到这里面休息。
      我们出来以后,妹妹和弟弟又去玩了,淘气堡,我本身想去玩体育场,可是突然天空下起了倾盆大雨,我只好呆在大厅里,雨停了,地面上的积水已经埋到了脚腕上,幸亏我们一家穿的是凉鞋,就趟过去,回家了。
      冰雪世纪,非常好玩,可以感受到夏天的寒冷,我喜欢冰雪世纪!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(83) | 回复(42) | 赞(22) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)