首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]玩具城
  • 作者: 路小见贤思齐团队时间: 2019/10/22 6:19:47分类: 想象
  •                                                                                         玩具城

                                                                            路砦小学   五一班   李甜蕊

    今天我来到学校,我的好朋友芳芳兴高采烈地对我说:“听说学校附近开了一家免费的玩具城,咱们放学去玩吧!”我欣然同意了。

    放学了,我给妈妈打了个电话,说我和同学去玩一会儿再回来,妈妈同意了。来到玩具城,我和朋友疯玩了起来,以至于不知道夜晚的到来。这时,我们突然闻到一种令人沉醉的香气,我们使劲的嗅着这芬芳扑鼻的香气,忽然觉得脑袋昏昏沉沉的,后来就不省人事了。

    早上,醒来时,我发现我变成了一个小熊玩偶,好朋友芳芳变成了一个小兔子玩偶,而其他的好朋友们也都变成了各式各样的玩具。正在火烧眉毛的时候,我隐隐约约听到有人说话:“老大咱们离开这儿后就把这些玩具卖了吗?”另一个人说:“那肯定啦!嘻嘻,这么多,一定可以卖个好价钱,没有解药,他们就别想复原。”

    我和同伴们都听到了,我们的目标就是坏蛋老大衣兜里的解药。我们都开始了行动,有的人去找绳子来绊坏蛋老大,坏蛋老大摔在地上的时候,就找几个人来我坏蛋老大的鼻孔里塞弹珠,这样就可以多拖延一些时间,而我和芳芳就去拿坏蛋老大都里面的解药。

    最后,我们成功了,喝完解药后,我和朋友们都变成了原来的样子,开开心心的上学去了。

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(7) | 回复(3) | 赞(2) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)