首页 加入收藏
您好, 请登录
文章
  • [小学5-6年级]我爱我的爸爸
  • 作者: 路小见贤思齐团队时间: 2019/10/8 19:41:49分类: 生活篇
  •                                                               我爱我的爸爸

                                                        路砦小学   五一班   李甜蕊

           我有一个好爸爸,他个子不高,但在我的心中他却十分高大,他不是很帅,但在我心中却是盛世容颜。

           我的爸爸不善言语,但他默默付出,却让我倍感关怀。有一天中午,天气很好,灿烂的阳光透过窗户晒到我的身上,感觉暖暖的,很舒服,我不禁睡着了。醒来时,我却发现我在床上。“可我不是在沙发上睡着的吗?”我疑惑了。这时,爸爸过来了,说:“刚才我回来的时候发现你躺在沙发上睡着了,怕你着凉就把你抱到床上去了。”“原来是这样呀,爸爸你真好,谢谢您!”说完,我不一会儿就又睡着了,可朦朦胧胧中,我却看见爸爸在捶腰,醒来后,我也不知道那到底是梦还是现实,不久就忘了。直到现在,我才明白那是真的,原来,爸爸为了不吵醒我,就亲自把我抱到了床上,可是爸爸腰不好,平时一点儿重东西都不敢拿,更何况是我这一个人呢?想到这里,我的心里就暖暖的。

           有一次,我跟爸爸发脾气了,可爸爸并没有减少对我的爱,而是宽容我,包容我,对我更好了。

           这就是我的爸爸,他就是这样一个平凡的人,我爱我的爸爸!

  • 上一篇 | 下一篇 | 阅读全文(57) | 回复(31) | 赞(17) | 编辑
回复加载中,请稍候...
各位博友您好,评论提交后在编辑审核后显示,请知悉。
发表回复
隐藏(仅管理员可见)